warior

(no subject)

mark_webber_with_cat
Вечеринки и прочие вещи, которые нравятся в те годы, когда вы полны энергии и энтузиазма, а потом вы вдруг спрашиваете себя: что я здесь делаю?

Мудрый человек М.Веббер
warior

Отличненько!

Многоцелевой сухогруз «YONG SHENG» китайской компании океанских перевозок COSCO днем 10 сентября 2013 года прибыл в порт Роттердам, став первым китайским коммерческим судном, которое впервые достигло Европы, пройдя по Северному морскому пути. Напомним, что 08 августа 2013 года судно покинуло порта города Далянь, Северо-Восточный Китай, и отправилось в плавание по Северо-Восточному морскому проходу в Европу.

Отсюда, по наводке periskop.su
warior

..выглядывает из под маски

Сначала так:
Если человек вырос так же, как я в 90-е, у него своя хата с краю, своя рубашка ближе к телу. Он сбивает ребенка и понимает, что ребенку хана. Он его вернуть не может. Если он сядет в тюрягу, неизвестно, что будет с его женой и ребенком. И он говорит: сейчас я должен поступить единственно правильно — остаться кормильцем семьи.


потом так:
Потому что это на каждом шагу: У меня семья, дети. Почему взятки берешь? У меня семья, дети. Зачем человека убил? У меня семья, дети. Все за этим прячутся. На самом деле главная тема — это, что тебе важнее: твоя жизнь и твоя семья или жизнь чужого человека. Потому что все гуманистические ценности зиждутся на одном простом постулате: раздай все и иди за мной. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Этого обыкновенный человек сделать не может. Христианские ценности к жизни неприменимы. То есть они применимы до определенных моментов, но не для массового общества. Основная масса общества живет по принципу «вот мое, и я это защищаю».


а в конце вот так:
Меня волнует, почему здесь и сейчас люди едят друг друга вот таким вот способом. Фильмов на тему общечеловеческих ценностей было много. А вот фильмов про то, что майор сбил ребенка и пытается отмазаться, потому что так устроена страна, — таких, наверное, не было и не будет. Потому что такого времени больше не будет и таких обстоятельств больше не будет.

РР

и пытается отмазаться, потому что так устроена страна, понимаешь? Не за жопу свою испугался, не за заявленных в начале жену и ребёнка, нет.

а вобщем-то, да, где я и где христианские ценности.
warior

Ледоход-2013

В Зырянке начался ледоход.


Собственно, Ясачную в устье вскрыли ещё вчера, а сегодня вот пошла Колыма. Как-то рановато, даже с учётом рекордов двух предыдущих лет.
И да, ВПП затоплена, заторов внизу не ожидается, всё ОК.